ゆずとうがらし
柚子の風味と唐辛子の辛さが、ちょうど良いバランスです。
柚子の薄い表皮と赤唐辛子をブレンドしたものです。
柚子の風味と唐辛子の辛さが、ちょうど良いバランスです。
なお、柚子の薄い表皮のみを使用しているので苦味はありません。
黄金辛味
辛いですが、後に辛さを引っぱりません。
ラーメンによく使われています。
トマトファームで栽培した国産黄色唐辛子を粉末にしたものです。
辛いですが、後に辛さを引っぱりません。
一味とうがらし
豊かな自然環境で栽培された無農薬・有機栽培の唐辛子です。
辛味と風味がしっかりと感じられ、料理のアクセントに最適です。
また、地元の食材を活かした商品で、地域の味覚を楽しめます。